Новости

Цель нашей команды - улучшение, совершенствование и внедрение технологий загородного домостроения

2 Декабря 2020

Обзор проекта коттеджа 196 м2 из Газобетона.

Подробнее

15 Ноября 2020

Это не просто дом и участок в 3D, а целая концепция обеспечения отдыхом людей, проживающих в условиях индустриального города-мегаполиса.

Подробнее

3 Октября 2020

Ленту, сечением 300х600 мм не заглубляли по причине высокого уровня грунтовых вод, чтобы силы морозного пучения не могли повлиять на тело монолита...

Подробнее

2 Сентября 2020

Сделали индивидуальный проект жилого дома из газобетона 9х9 м, общей площадью 142 м2 под строительство во Всеволожске👍

Подробнее

28 Августа 2020

По нашему личному мнению, у забивных железобетонных свай нет плюсов. Это не камень в огород наших "коллег по цеху" которые потратили деньги на сваебойные установки и теперь отбивают вложения. Просто объективные выводы, которые противоречат нашему подходу к делу!

Подробнее

25 Августа 2020

Что делать, если высокие грунтовые воды, а хочется построить одноэтажный дом из газобетона на монолитной плите? Как при этом правильно сделать подушку под плиту фундамента?

Подробнее

24 Августа 2020

Что делать, если бетон Вашего фундамента крошится? Или ещё хуже, треснул фундамент?

В нашем обзоре мы осуществляем проверку загородного дома, точнее ленточного фундамента для бани.

Подробнее

21 Августа 2020
Делимся правильными узлами верхней обвязки по винтовым сваям🖐️





Подробнее

19 Августа 2020

Показываем и рассказываем про дом из газобетона 250 м2, который заказчик построил своими руками по нашему проекту. Обзор и Отзыв заказчика.

Подробнее

14 Августа 2020
Вложения могут быть эффективны не только при покупке квартиры в строящемся доме...
Подробнее

13 Августа 2020

Нам часто задают вопрос - что лучше, купить готовый дом или строить с нуля?  Что выбрать, загородный дом или квартиру? Человек продал квартиру и купил дом. Именно поэтому мы решили снять репортаж, чтобы показать Вам несколько подводных камней.

Подробнее

4 Августа 2020

ВЫБОР УЧАСТКА для строительства дома САМОСТОЯТЕЛЬНО.  Советы архитектора-проектировщика

Подробнее

13 Июня 2020

Сегодня я покажу пример нашей работы. Это забор на монолитном основании. Мы знаем все про строительство монолитных заборов.

Подробнее

9 Мая 2020

В этот день хочется с гордостью и слезами на глазах рассказать о тех, кому мы благодарны за мирное небо над головой. Они отдали за нас свои жизни… Спасибо Вам, настоящие строители нашего будущего!!!

Песня «Жди меня, и я вернусь», на слова Константина Симонова звучит в исполнении автора музыки - Константина Гусева.

Подробнее

4 Июня 2019

После того, как нашим будущим заказчиком было принято решение в п. Высокоключевой купить дом, он задумался о строительстве фундамента. Ведь проект брусового дома 10х14 м у него уже был на руках, а в качестве нулевого цикла были выбраны винтовые сваи D108 мм х 3000 мм с обвязкой швеллером ШВ16.

Подробнее

26 Марта 2019

Объект находится в посёлке Коробицыно, Выборгского района, Ленинградской области. Задача - построить монолитный цокольный этаж под будущий дом из профилированного бруса.

Подробнее

25 Марта 2019

Внутренние отделочные работы, которые были выполнены в г. Пушкине (Санкт-Петербург) начинались со скрупулёзных замеров. Дело в том, что года два назад здесь уже производился ремонт, но до конца завершен не был.

Подробнее

7 Марта 2019

Для начала мы собрали подробные данные по пятну застройки: был организован выезд на объект с целью, собрать как можно больше информации по участку. Исследование показало достаточно высокий уровень грунтовых вод...

Подробнее

19 Ноября 2018

В этом видео мы разберем основные моменты, которые важно соблюсти при установки станции биологической очистки или любого другого современного локального очистного сооружения (ЛОС). Так-же ряд моментов будет важен и при установке анаэробных септиков.

Подробнее

23 Октября 2018

Выполнен фундамент под дом из Sip-панелей в массиве садоводств Михайловский-Апраксин, Кировского района, Ленинградской области. Поскольку строение лёгкое и очень энергоэффективное, то и основа должна быть соответствующей. А именно, после проведения упрощённого исследования грунта и анализа полученных данных, наиболее оптимальным вариантом стал фундамент - Утеплённая Шведская плита (УШП).

Подробнее